tag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post4220756896910087044..comments2023-05-15T18:48:44.148+03:00Comments on Смачне життя: Каберне Качинське 2003 Grand ReservaСвятослав Денисенкоhttp://www.blogger.com/profile/00593486666632765481noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post-57550782406854690282010-01-28T22:08:05.650+03:002010-01-28T22:08:05.650+03:002аноним
сухой инкерман это в принципе единственное...2аноним<br />сухой инкерман это в принципе единственное сухое вино которое в крыму "гуд" послений винный тур меня в этом только убедил.<br />а красный тоже, конечно не совсем гуд, но опятьже единственное крымское вино которое хоть немного может с ним конкурировать это "каберне алушта". инкермановское красное не совсем гуд но пить вполне можно и по соотношению цена-качество не уступит импорту.<br />каберне качинское нормальное вино, и резерва мне вполне понравилась, хотя есть желание перепробовать с оглядкой на накопленый опыт.<br />ну и удачный урожай в чили или не удачный а котлеты все равно нужно чемто запивать )))Святослав Денисенкоhttps://www.blogger.com/profile/00593486666632765481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post-22820760100529568282010-01-26T22:17:38.971+03:002010-01-26T22:17:38.971+03:00Каберне Качинское - это миф. Желания открывать НЕТ...Каберне Качинское - это миф. Желания открывать НЕТ. Бутылка 1998 плесневеет - жалко выкинуть.Сухие и десертные Инкерман - good. Июль 2009, Учкуевка, после парада ( небольшое волнение, тент, жезлонг ) и "Севастополь" - сам не ожидал. А красные - неаа. Лучше кризисные Gato Negro (единственные в Чили, кто предупреждает о неудачном уржае),а Инкерман отдыхает.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post-3749142037735017692009-06-22T02:30:25.952+04:002009-06-22T02:30:25.952+04:00Ндааа... Послевкус, выдержка и все там дела действ...Ндааа... Послевкус, выдержка и все там дела действительно есть... Послевкус, можно сказать стойкий, только вот сам вкус мне что-то не понравился Не помню я что-то 2003 год... 2002, помню, было холодно всю вторую половину августа и весь сентябрь.... А вот 2003... Но что-то с виноградом не то... То ли солнца было мало, толи сорвали слишком рано. Но виноград под каберне должен "дойти" на кусте, нгемножко подвялится. В удачные годы он "вялится" на кусте нее подбраживая - когда холодно, но сухо с переменной облачностью. И так недельки две... А тут недельку не достоял виноград, а то и две...<br />А сделано добротно, надежно... Наверное, если сравнивать с другими нынешними украинскими производителями (что я сделать не могу), то это и будет лучший... Но души в нем нет... Вот что лучше в маленьких производителях, которых в Украине законодательно уничтожили, так это смелость фантазии, творчество и неожиданное наитие. Крупные фирмы не могут экспериментировать, не могут ловить вдохновение... А вино - это искусство. Именно поэтому более всего я люблю экспериментировать с мелкими испанскими и итальянскими производителями...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post-52827201688719686152009-06-21T20:22:22.418+04:002009-06-21T20:22:22.418+04:00Купил бутылочку. Щас раздавлю на пробу. Не понрави...Купил бутылочку. Щас раздавлю на пробу. Не понравится - во вторник "за базар" ответишь :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post-74039953410403973662009-06-18T13:33:18.799+04:002009-06-18T13:33:18.799+04:00А саперави-брют он тебе не предлагал? :)
Вчера сн...А саперави-брют он тебе не предлагал? :)<br /><br />Вчера снова зашел в тот же магазин. - Вино появилось, девица пропала. Жизнь налаживается!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post-79059172816106637672009-06-16T09:01:54.274+04:002009-06-16T09:01:54.274+04:00http://www.inkerman.ua/ru/product/info-45.html
еще...http://www.inkerman.ua/ru/product/info-45.html<br />еще не довели до сведения)<br />я спросил продавца-консультанта в большом магазине в днепре, "какого производителя саперави лучше выбрать". он ответил - "ну это смотря какое вино вам нужно сладкое, полусладкое или полусухое..."Святослав Денисенкоhttps://www.blogger.com/profile/00593486666632765481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post-59834185174828425412009-06-12T20:52:16.648+04:002009-06-12T20:52:16.648+04:00Решил было проверить соответствие наших винных вку...Решил было проверить соответствие наших винных вкусов. Зашел в свой супермаркет, где даже оказался продавец-консультант, якобы специально поставленный означенным в твоем сообщении заводом. Эта девица минут десять мне пыталась доказать, что такое вино я придумал, и его не может быть в природе! Ничего себе маркетинг!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-490220472898875826.post-53409915792508189522009-06-11T02:12:51.434+04:002009-06-11T02:12:51.434+04:00Винооо... уууу... А у меня настали тяжелые дни. &q...Винооо... уууу... А у меня настали тяжелые дни. "Продегустировал" Немиров Лекс по литру на нос. Приятнейший вкус, отменная очистка, и, как результат, никаких неприятных последствий для организма.... Зато какие были приятные последствия! И от хорошей водки, и от фаршированной утки, маринованной в фирменном составе из 47 травок... (в фарш случайно переборщил печени и получилось на удиволение хорошо)...<br />Теперь я ностальгирую...Anonymousnoreply@blogger.com